Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Лекция сельхоз производителя, на которой вы научитесь отличать натуральные молочные продукты от искусственных. Дегустация настоящих кефира, сыра, сметаны и молока
Молочные продукты очень полезны для организма, являясь для него ценным источником белка, минеральных веществ (кальций, фосфор, натрий), витаминов (A, D, группы В). Важно, так же, что все компоненты молока идеально сбалансированы и находятся в легко усваиваемой форме.
Согласно рекомендациям РАМН, в рацион взрослого человека должно входить 25% молочной продукции, для подросткового возраста — 50%.
Но при всей их пользе как их отличить от искусственных?
В какой молочной продукции точно не будет пальмового масла?
Наши молочные продукты изготавливаются из свежего молока по традиционным рецептам позволяющим сохранить большинство полезных свойств, поэтому они не только полезные, но и очень вкусные.
Приходите на встречу и вы попробуете настоящий кефир, сметану, молоко и сыр. Вы узнаете как производятся молочные продукты, откуда берется закваска и как делается сыр.