• 13 октября 2016, четверг
  • Москва, Каланчевская, 47

Узнайте как отличить натуральные молочные продукты от искусственных и попробуйте настоящие сыры, йогурты и молоко

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Резиденция Шкатулка
2774 дня назад
13 октября 2016 c 19:00 до 20:00
Москва
Каланчевская, 47

Лекция сельхоз производителя, на которой вы научитесь отличать натуральные молочные продукты от искусственных. Дегустация настоящих кефира, сыра, сметаны и молока

Молочные продукты очень полезны для организма, являясь для него ценным источником белка, минеральных веществ (кальций, фосфор, натрий), витаминов (A, D, группы В). Важно, так же, что все компоненты молока идеально сбалансированы и находятся в легко усваиваемой форме. 

Согласно рекомендациям РАМН, в рацион взрослого человека должно входить 25% молочной продукции, для подросткового возраста — 50%. 

Но при всей их пользе — как их отличить от искусственных? 

В какой молочной продукции точно не будет пальмового масла?

Наши молочные продукты изготавливаются из свежего молока по традиционным рецептам позволяющим сохранить большинство полезных свойств, поэтому они не только полезные, но и очень вкусные.

Приходите на встречу и вы попробуете настоящий кефир, сметану, молоко и сыр. Вы узнаете как производятся молочные продукты, откуда берется закваска и как делается сыр.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше